Beschreibung
Die Pistazie ist eine spannende Schalenfrucht. Sacha kocht sie, indem er sie in all ihren Formen verarbeitet. Sein Lieblingsrezept ist die Herstellung einer Praliné aus grünen Pistazien aus Bronte in Sizilien, Wasser und Zucker. Der üppige und zugleich cremige Pistazienduft, der sich in der Küche verbreitet, veranlasste Sacha und David, ihn in die Welt der Parfümerie zu integrieren. Olfaktorische Verkostung: Gourmand Kopfnoten: Bergamotte, Apfel, Birne, Mandel, Rum Herznoten: Pfingstrose, Eiscreme, Pistazie, Zimt Basisnote: Tonkabohne, Moschus, Vanille, Sandelholz. Parfümeur: Manon Coen, Maison Robertet
Duftrichtung
Gourmand
Inhaltsstoffe
Alcohol Denat.(Sd Alcohol), Aqua (Water), Parfum (Fragrance), Hexamethylindanopyran, Vanillin, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, Citrus Aurantium Bergamia Peel Oil, Coumarin, Limonene, Hydroxycitronellal, Citronellol, Linalool, Linalyl Acetate, Pinene, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzaldehyde, Geranyl Acetate, Citral, Trimethylcyclopentenyl Methylisopentenol, Terpinolene, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Terpineol, Beta-Caryophyllene, Cinnamyl Alcohol, Geraniol, Benzyl Benzoate, Alpha -terpinene, Menthol, Carvone, Isoeugenol, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil
Warnhinweise
Entflammbar. Nicht in der Nähe von Feuer, Flammen oder Hitze verwenden. Nicht in die Augen sprühen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nur zur äußeren Anwendung.
Herstellerdaten:
PASSION OLFACTIVE SAS, RUE DU FAUBOURG SAINT HONORE 166, 75008 PARIS. Herstellerkontakt: info@sensatioparis.fr